Poireaux à la Crème de Coco & Curry

Poireaux à la Crème de Coco & Curry

Publié le 22 Février 2013

Une note plus épicée pour ce légume que je cuisine beaucoup mais dont je commence à me lasser. On peut ajouter un piment à la préparation si l’on veut plus de piquant !

Poireaux-a-la-Creme-de-Coco---Curry.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn

Pour 4 personnes:
* 1 kg de poireaux (~ 3)
* 20 cl de crème de coco
* 1 cuillère à soupe de curry
* sel, poivre

1] Lavez, ôtez le vert abîmé et émincez finement les poireaux. Faîtes-les revenir dans un peu d’huile, puis ajoutez un filet d’eau. Laissez-les fondre à feu moyen.

2] Dès qu’ils sont bien tendres, s’il reste de l’eau, laissez-la s’évaporer, ajoutez la crème de coco et le curry. Assaisonnez. Servir chaud en accompagnement de féculent (ici boulgour).

Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.

Voir les commentaires

Rédigé par Heart Of Wild

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s